知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

你收藏过哪些网易云热评?

◆告诉你妈!!!我买得起房子了!!!

——网易云音乐《安河桥》热评

◆后来躺在你黑名单的人,最开始也是踩着七色云朵而来,照亮过你的整个世界。

——出自网易云音乐热评《Ghiblian Magic》

◆“你知道深爱一个人是什么感觉吗”“就像房间里黑了你不是先去找灯,而是先去找他。”

——网易云音乐 John Legend《All of Me》热评

◆希望你和我说的晚安是真的睡了,而不是点开另一个窗口说睡不着。

—网易云音乐《晚安》 热评

◆寻了半生的春天,你一笑,便是了。

——网易云音乐《侧脸》热评

◆我见过的最美的春天,是你穿过人群找到我的那个四月

——网易云音乐热评《四月忧愁》

◆总有一个人,和你好久没联系,但一听到她的消息,立马蹭上去听的。

——网易云音乐热评《不再联系》

◆妙语连珠是猎物,支支吾吾是喜欢

——网易云音乐热评 《去你妹的撩妹即正义》

◆他只是随手给了朵花,你却红了脸想用余生做代价

——网易云音乐 热评《只不过是》

◆每个人在最悲伤的时候, 会突然消失一阵子。 到底发生了什么? 让我告诉你。 在那段时间, 降临一场暴雨, 天上所有的云都自杀身亡, 从此以后晴空万里。

——网易云音乐热评《后退》

◆喜欢一个不可能在一起的人是什么感受?进一步没资格,退一步不舍的,没有身份过问ta的生活,吃个醋都名不正言不顺……

——网易云音乐热评《暗恋》

◆以后别做朋友,真心喜欢过的人不可能做朋友,因为多看一眼,都想拥有!

——网易云音乐热评《以后别做朋友》

◆那个蹲在街角抽烟的人,公园里寂寞地荡着秋千的人,深夜在夜店醉酒呕吐的人,公交车上突然眼圈红起来的人,路边长椅上拿着手机哭泣的人,高楼的栏杆边犹犹豫豫的往下看的人,独自躺在床上辗转难眠的人,我们一起晚安。

——网易云音乐热评《太傻》

第一杯酒敬你,所谓不合适就是你喜欢清风醉酒,我却独爱烈风自由。

第二杯酒敬你,岁月里你很干净,比水淡,比酒清。

第三杯酒敬你,黄昏时偷来你的肋骨酿酒,百年后醉的有血有肉。

第四杯酒敬你,晚风路过陶坛吹散的酒香,我记得你所有模样。

——网易云音乐热评《我喜欢你》

◆你好像瘦了,头发也变长,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在校门口等了你五分钟而已。

——出自网易云音乐热评《晴天》

◆正是我现在的状态,浑浑噩噩度过每一天,不知今夕何夕,不知身在何方,后路渐远,前路亦遥不可期,这种失落会持久吗,我的世界大概不会好了。

——来自网易云音乐热评《如斯》

我无所事事得厉害,所以感觉到时间的拖泥带水。

但是奇怪的是,它虽然来得缓慢,但去的飞快。

当我回头看看的时候,已经记不得昨天做的事情。

最主要的原因是我昨天没有做什么事情。

——网易云音乐热评《岁月神偷》金玟岐

◆最怕的是在我想要放弃的时候你对我笑,我对你仍有爱意,我对自己无能为力,你是我的不知所措,我是你的无关痛痒。

吃不到的醋最酸,先动心的人最惨,余生好长你好难忘,好想你白头偕老。

——网易云音乐热评 《地尽头》

◆想起前几天看到的一句话:

有很多这样的时刻,你惊心动魄,而世界一无所知。

你翻山越岭,而天地寂静无声。

人生说到底,是一场一个人的战争。

——网易云音乐热评《向往》

◆那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音……

——网易云音乐热评《北岛》

◆舍不得扔的东西就放那吧,总有一天你会觉得留着并没有意义。

忘不掉的人就先想着吧,总有一天会释怀那些曾经拥有的。

其实,我们远比想象中要强大,致此刻,辗转反侧难以入眠的你……

——来自网易云音乐热评《晚安》丢火车

◆受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却会泣不成声。

——网易云音乐热评《Let It Rain》

◆“ 有人说,如果你很想要一样东西,就放它走,如果它回来找你,那么它永远都是你的,要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的……”

——网易云音乐热评《我们都爱过》

◆释迦牟尼的一句话:“放手只要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的人,绝非偶然”。 –––若无相欠,怎会相见。

——出自网易云热评《给B的生日》

◆一个姑娘最酷的时候是她不爱你的时候,在你面前一副无懈可击的样子,举手投足都散发魅力;当她开始爱你,慢慢变得没那么神秘,开始素面朝天,说脏话、敏感、吃醋、脆弱,你觉得她世俗了,和大街上所有姿色平平的女人一样,你心里开始打退堂鼓,可这正是她爱你的时候啊!

——网易云音乐热评《她》

◆语文老师说,喜欢一个人就是看到好的东西都想和那个人分享。我不知道什么才算是好的东西,我只是看到自己喜欢的东西,听到喜欢的歌都想告诉你。

——网易云音乐热评《起风了》

◆他给我发过二十一首歌,可是我嫌烦我就没去听,敷衍地说我听完了 。可是我告诉你个秘密,如果有人跟你说他很喜欢某首歌,那这首歌的歌词其实是送给你的。

——网易云《时光倒回》热评

◆我给你一颗糖,你很高兴,当你看到我给别人两颗,你就对我有看法了。但你不知道她也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我。

——网易云音乐《In Un'altra Vita》 热评

◆我已经不会在寂寞时爱上突然出现的人,我开始分得清心动和需要,我做到了浅尝而止。你离开后没有人比得上你。他们没有你说话可爱的语气,没有讨我喜欢的眼睛,不会惹我生气又哄我开心。我知道你那时也没有对我很真心,你的好也是出于我的崇拜后过分放大出来的,可这些人装都装不过你的半分温柔和绝情。

——网易云音乐《呼吸决定》热评

◆高中数学老师结婚后总是下课了立马回家,有次同学拦住问题,他说明天再说,我要回家陪媳妇看电视剧,都娶回来了把人自己晾家里不好。

——网易云音乐《那么骄傲》 热评

◆别把自己弄的太狼狈, 得不到回应的热情要懂得适可而止。

——网易云音乐《作家与小丑》 热评

◆年轻时,你做了一个决定,要把自己的生命献给爱情,后来你没死,青春替你抵了命……

——网易云音乐《海谣》 热评

◆有人说,如果你很想要一样东西,就放它走,如果它回来找你,那么它永远都是你的,要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的……

——网易云音乐《我们都爱过》热评

◆我对你的感觉大概就是,就算我们很久不说话不聊天,或者哪天直 接就没了任何联系,我还是会觉得你是我非常非常重要的人 。

——网易云音乐《你就不要想起我》热评

◆我永远不会去追赶你,但会默默走到你身边,装成偶遇的样子,如果你不邀请我一起走,那我就改道走,大概这就是我的爱情观……

——网易云音乐《以前以后》 热评

◆我把关于你的照片都删了,把你的特别关心关闭,把你的置顶取消,把你的特殊备注改成全名。其实,我想说,我没有走,只是换一种不打扰你的方式继续等你……

——来自网易云音乐《追光者》 热评

◆我对你这么好,你却总这样不冷不热的,可我毫无办法,谁叫一开始主动的人是我。

偶尔也会想想,当我终于消失在追逐你的长途里,某个夜里,你的手机微微一震,你会不会恍然地以为,还是我给你的温柔。

——网易云热评《眼泪成诗》孙燕姿

◆终于不用整天盯着手机,终于不用在洗澡的时候擦擦手回她消息,终于不用再聊天聊的凌晨三四点,终于可以好好的睡觉。

最重要的是我失去了一个可以让我撕心裂肺的重要的人。

不过没关系我不介意孤独,真的比喜欢她舒服。

放弃了才体会到“你走了正好,不然总担心你会走”

我很好,你也保重。

——网易云音乐《安河桥》热评

◆花了8秒钟删了你的联系方式

花了8分钟删了所有的聊天记录

花了8小时扔了所有与你有关的东西

花了8天才能静下来

花了8个月才开始忘了你

结果你一个电话,说了一句 “ 在吗? ”

所有记忆全部复活

——网易云音乐《暧昧》热评

◆电影里,女主换一个发型就从丑小鸭变成白天鹅。现实是,丑小鸭换一个发型只是换一种丑法。

---网易云音乐《小幸运》热评

◆直到后来看到你恋爱的样子,才知道你从来没真正喜欢过我。

-----网易云音乐《那就这样吧》热评

◆高二,她问他:“老师,我可以爱你吗?”他笑,“傻孩子,你还小。”大学毕业后,她长大结婚,他寄来一份贺礼,人没到。二十年后,得知他因病去世,她和爱人参加他的葬礼,才知道他终身未娶。三十年后,她搬家时无意发现高中时的作业本,最后一页有一行醒目的字:可是我愿意等你长大。

——网易云音乐《偏爱》热评

◆分手后第三年我依然单身,她发来一条信息:你看过,抚摸过我身体的每一寸肌肤,确唯独看不到我穿婚纱的样子。那一个晚上我抱着手机,看着那条信息,整整抽了一包的烟,最后回复了一句:一定要过得比我好,只是不要再让我知道了。

——网易云音乐《安河桥》热评

作者:马狗
链接:https://www.zhihu.com/question/324405640/answer/685434614
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注