知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

有哪些击中你内心阴暗处的句子?

1.大部分人没资格嫌校服丑,没有校服你更丑。

2.你不是直爽,是没教养。

3.你不是蠢,是又坏又蠢。

4.你不是选择困难,是贪婪。

5.你不是胆子大,是没底线。

6.你不是焦虑,也不是迷茫,是懒+贪婪。

7.你爱个屁,你只是爱花式自虐般的自我感动。

8.你不是喜欢热闹,只是还没学会直面孤独。

9.命运不是垃圾桶,啥都能装,没挣扎过的人不配谈命运。

10.不是什么都可以称之为野心、志向、理想,你只是幼稚。

11.不是什么都可以称之为脑洞、思想,你只是中午多吃了一碗饭。

12.不用想着别人怎么看你,大家都很忙,没人在意你怎么样,随意就好。

13.别糟蹋独立思想自由精神,你只是在没能力装逼的年龄强行装逼。

14.你在网上这么卖力地装逼,生活中一定很失意吧。

15.哪有什么望子成龙,不过是逼孩子完成自己当年那些不切实际的梦想。

16.选择大于努力,可拉倒吧,你只想用选择代替努力,没有努力你选择个屁。

17.明白了很多道理却过不好这一生,屁,你就没真正懂过事,自欺欺人了一辈子。

18.甘于平凡?那叫平庸,碌碌无为,一潭死水,别给自己脸上贴金了。

19.别装了,你一点也不喜欢读书,你只是喜欢被别人贴上“爱读书”的标签。

20.你一年读几百本书,就是你“收藏夹”中的那几百个书单吧。

21.不是别人秀什么就缺什么,是你缺而已。

21.幸运的人一辈子都被童年治愈,不幸的人一辈子都在治愈童年。

22.为学日进,为道日损。移动互联网时代大部分人的大部分时间都在为道。

23.如果当初我选择了……就会怎样。放心吧 ,你有这种想法证明你干啥都白给。

24.不要瞧不起中学课本,那是绝大多数人的知识面的顶峰。

25.懂得越多,越干不成事,道理一钱不值,看十篇高赞回答不如尝试一次。

26·除了家人,没有人愿意你好,甚至都想看你倒霉。

27.你的纠结,不过是“连面粉还没买就担心馒头好不好吃”这样的杞人忧天。

28.20岁,我一定行——40岁,我本可以——60岁,我真不行,这个套路是人生常态。

29.过了35岁,你每一天都会骂自己无数遍:你以前真TM够矫情的,能活到现在不容易了。

30.当你觉得身边人都是傻叉的时候,别怀疑,你就是最大的那个。

31.努力不一定成功,不努力一定很舒服——醒醒,又涨房租了,又要借助花呗,舒服吗?

32.你所谓的努力,不过是完成本职工作,简单机械的重复劳动,是个人都会。

33.他不回你消息时,你给他找一万个理由,他只是点了一下“已读”。

34.中国人的工资不叫工资,叫精神损失费,甚至是丧葬费。

35.中年危机?对你来说不存在的,你的一辈子都是危机,从受精卵开始。

36.你的自我评判,最多只有别人对你评判的一半,无论长相还是人品。

37.凡事都要等到想清楚准备好,那完蛋了,你这辈子就这样了。

38.莫欺少年穷,欺的是你又穷又想活得有尊严。

39.比智商税更可怕的是交不起智商税。

40.你怎样,你的孩子就怎样,别指望青出于蓝而胜于蓝。

41.30年河东30年河西,想多了,大部分人一辈子过不了河,还有一部分淹死过河的时候。

42.别胡思乱想了,过几年你会明白,一夫一妻制是国家在保护你。

43.你什么都不喜欢,你只是凑个热闹。

44.你觉得酷,是因为别人觉得你傻叉。

45.女人,只有成为女人心中的骚货,才能成为男人眼中的美女。

- 回答作者: 老杨叔聊志愿填报 http://zhihu.com/question/318573253/answer/699174011

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注