Tips: 知易行难,此主题演示站:Xitou  

有哪些女生的性格让你念念不忘?

一个男人亲口说的,他的前女友,他生命中永远挥之不去的白月光。

当他看着她的时候,她永远是笑的。即使生气,前一秒在骂人,下一秒就转移注意力又开心了,从来不让生气过夜。

她很开心的时候,说老公我给你唱歌跳个舞吧。她很漂亮,跳舞也很好看。

她有一颗包容的心,即使他很久不联系她,她也不会去问为什么,还是和以前一样照顾他。

在他面前,她从来不看其他任何男人一眼,即使很帅。也从不说男性偶像。她很美,比普通的小明星都漂亮,但是她眼里永远只有他一个人,这满足了他很大一部分作为男人的心理。

他喜欢打游戏,一打就好久,一开始她会说老公你陪陪我吧,他不理她。后来她再也没打扰过他,有时候还会给他切水果端茶倒水。时间长了他自己就觉得不好意思了,放下游戏陪她看电视剧,看见她幸福的笑容。他觉得她真的很好。

她很聪明,很喜欢学习,能听得进去建议。他比她大,走过的歪路懂得的道理教给她,她问为什么,然后就去做,做的很棒。她吸收了他半辈子的奋斗经验。

还有两句题外话,她家境很好,性格很好,长得也很好,能做一手不逊于大厨的好菜。她伺候了他三年,那时他是一个渣男,后来他失去了她。

她有那么多好的性格让人念念不忘,最让他放不下的,还是他以为她离不开他,但是她干净利索地走了。嫁人,生子。

后来他全都改了,可是她不会回来了。

他是我老公。听他说这些的时候,不是没有嫉妒。但是转瞬想到,如果没有9分的她,他不会变成现在我爱的样子,他也不会懂得珍惜7分的我。

不只他爱她。我也爱她。

作者:努力的Arya
链接:https://www.zhihu.com/question/317800114/answer/702646645
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注