知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

情侣间有哪些超甜的日常?

陈先生来我家,晚上我妈安排他和我弟睡一间房。睡觉前我偷偷摸摸跑去房间,恶狠狠地对我弟说:“你可不许趁我不在欺负你姐夫。”我弟白了我一眼:“有贼心没贼胆。”我朝他扬了扬拳头。陈先生直接笑趴在了床上:“两个大男人还能怎样?”“最好别让我发现!!”我脸上一热,就赶紧回了房间。心里道真是个没皮没脸的男人。

半夜睡得正香,迷迷糊糊间觉得脸上有什么东西黏糊糊的,睁开眼睛一惊,他怎么在我房间里,还在亲我?我伸手推开他,小声问道:“你怎么在这儿?胆子也太大了。”害怕被我爸妈发现,那可就太尴尬了。陈先生似乎有点意犹未尽,瘪着嘴说:“你弟弟他欺负我。”拉拢着脸,看起来可怜极了。我还不知道我弟弟,哪能真的欺负他,晚上不过说的玩笑话,怎么几个小时前还笑话我,现在又一脸认真跟我说欺负他?我看着他的样子不忍心凶他,只道:“那这位先生来我房里干嘛?”他赶紧抬起头带着讨好的笑说:“我想你了呀老婆。”我被他弄得哭笑不得,拉起他的手才发现已经冻得冰凉了,心一软:“赶紧上来,别冻感冒了。”他一脸灿烂爬上床,却不碰着我,我说:“你这算故作矜持嘛?”他一脸坏笑:“怎么?老婆难道对我垂涎已久?今晚不打算放过我了?”他这几个反问让我耳后根发烫,我只是想怎么连手都不碰一下,谁有他那种坏心思了?

“老婆”突然深情的口吻。“嗯?”他开始慢慢朝我挪过来,我摸了摸他的手,还可以,已经热乎了。突然想到,他该不会想着刚他身体凉才不碰我的吧?心口又溢出一些温暖,不自觉地往他怀里钻。他一把把我搂住,没头脑的说一句“全世界我就最爱你了,晚安老婆。”真是个奇怪的男人,但是嘴角开始抑制不住上扬。”

哎呀!我一拍脑袋,他怎么在这里睡了?明天早上爸妈发现可不会高兴,真是男色误事啊。我又拍了拍他,伏在他耳边问他“你在我这里睡下了真的好吗?”察觉到他身体一颤,接着就听到他从牙缝里挤出来的声音“还不快来我怀里躺好,要不我就保证不了我下一步会不会干什么了。”我当然明白他的意思,赶紧乖乖地又缩进他的怀里,不敢再轻举妄动了。

他轻叹了一声说“放心吧老婆,你的名声我看得比我自己的还重要,我就算伤害我自己也不会伤害你呀。”我的心又怦怦地跳个不停,满足地抱紧的身边的人,脑袋在他的胸口蹭了几下。头顶又传来低沉的声音“和我在一起的时候,就把一切都交给我,让我把你照顾好就行了。”

我想我这辈子可能都离不开陈先生了,这是我睡着前的最后一个念头。

作者:陈佟
链接:https://www.zhihu.com/question/63310794/answer/739787057
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注