知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

你在哪一刻体验到了真正的贫富差距?

一家小区的停车场内,一辆超级豪车蜜汁霸道的斜停三个车位。

这家小区里的大妈们面见此情此景,一下子气不过,当起了纪检委员,立马用手机三百六十五度环绕拍照此车,这辆车乱停靠的“罪行”被大妈们用手机疯狂记录,接着,就是将照片不留情面的发进了小区物业群里。

发照片的同时,还配文:“这是谁家的车,真是太不讲理了,豪车,哟,有钱就了不起噢,有钱就可以乱停车吗?赶紧的,车主赶紧挪! ! ! !真是~”

老妈妈们一直认为自己做出了一个非常正义的举动,纷纷在内心中为自己鼓掌点赞。

不料,小区里的安保人员告诉了他们真相。

“人家是买了三个车位的,自然是三个车位肆意停,可不是嘛,他那豪车要是被别的车剐蹭两下,修都得要几十万,相比起停车位的钱,划算多了。”

老妈妈们无言,原来

有钱,真的可以乱停车。


很讨厌没礼貌的人,一上来就骂人假,说乱编小学作文的。故事是我听别人说的,沙雕故事多半也是假的,但也请您高抬贵手,放过我们这些没啥文化,乱打几个字不幸被您看到了,还得挨骂的小透明吧。

沙雕故事,编得不好,碍您眼了请移步。若是博得看官一笑,知乎小透明内心狂喜不已。

感谢观看

作者:比海更深
链接:https://www.zhihu.com/question/319952294/answer/738841681
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注