知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

是否大多男生最爱的永远是初恋?

男人一辈子总共有两次初恋。

第一次是他初次喜欢一个人的时候,想把自己所拥有的全部美好都给你。

他也许想过永远,但他还太年轻,不明白永远有多远。

第二次是他初次想要结婚的时候,想用自己的往后余生来爱你。

这一世,确定是你,就不会再给别的女人。

往后余生,目光所至,都是你

如果你错过了他的第一次,就好好把握他的第二次。

—————————————————————分割线

其实并不是所有男人,最爱的都是初恋,比如《何以笙箫默》里,何以琛初恋是赵默笙,最爱也是赵默笙;应晖初恋是佟心樱,最爱的却是赵默笙。

我无权代表全体男性,但我这辈子最爱的人确实不是我初恋女友。

虽然,我也曾经很爱她。详情见下文有一个很丑的女朋友是什么感觉,你当初为何选择她?

但她也并不是我最爱的女人。

如果,你注定已经错过了他的初恋,那就努力成为他的挚爱,成为他今生今世最爱的女人。

————————————————————又分割

评论区有人说,大多数男人结婚的对象并不是他最爱的女人,只是一个适合过日子的女人。

那么我觉得这个应该分类讨论。

如果一个男人,都没有女人肯嫁,那么他能找到结婚的对象,就已经是难能可贵,何谈真爱。

如果一个男人,只有少数几个女人肯嫁,那么他从这里面挑了一个结婚,很可能只是因为将就。

如果一个男人,想嫁给他的女人可以从天河排到越秀,而他坚定地选择了你,并愿意用他的往后余生去守护你;那你必然,是他这辈子最爱的女人。

但是,你最爱的男人,是不是他呢?

作者:许宣
链接:https://www.zhihu.com/question/267694928/answer/591292549
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注