知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

和大叔在一起是什么样的感觉?

以后再也不会找大叔了。

我95年的,他是88年的。

我从小就早熟,觉得身边同龄的男孩子都比我幼稚,择偶观也偏好成熟的男生。跟他在一起,不是因为他年纪大,是因为他在一个最适合的时机出现。

大叔确实温柔,会理智得解决你很多很多事情,刚开始会觉得太好了吧,大叔完全把你宠成女儿啊。跟他在一起的14个月,最多的矛盾就是他的“过于理智”,在矛盾出现时,他选择沉默,但不是不回应,等他分析好矛盾的那件事情,会过来告诉我解决方案。但我急性子,等待的过程真是很难熬。

最直接的分手原因是父母的介入吧,他父母每个月来看我们一次,不免地直接或间接得催婚吧。其实我内心很向往家庭生活,我最感谢他给我一个家,但是父母反复得介入真的让我很恐惧,最后我跟他父母说了我们还有很多不合适的时候,他父母崩溃了,自然就分手了。大叔这个阶段不会像年轻男孩子为你跟父母抗争了,他父母为他付出太多,所以更尊重父母意见吧。

挺恨他的,轻易放弃了。给我一个家之后又轻易让我走了,最难受的是他选择相信父母,觉得我不想结婚。为他付出了一切,怎么也缓不过来,难受的时候就让自己多想想分手的时候他决绝的态度,有时候又让自己多想想他的好,别怪他。

但是,再来一次,我不会找一个大叔了,他的爱,他的奋不顾身,在你之前已经给了别人,所以他总是那么理智,那么成熟,那么一丝不乱。

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/29802491/answer/737743935
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注