知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

中国禁毒力度很大吗?

很大,我是一名基层办案police。从警不到10年的经历中,有碰到过吸high了拿菜刀砍我的,知道自己有艾滋不说打算传染给我的,为了逃避抓捕当着我面抹脖子的,怕被我关进去往肚子里吞钉子的,亲爹举着不到一岁婴儿当人质的,亲妈带着4岁的女儿当陪溜妹的,他们都想戒,可谁也戒不掉,我没看到过一例成功的。一个个的妻离子散、家破人亡,毒品这东西不应该出现,吸毒明星不应该复出。顺便说一句,这几年我有三名同事在抓捕过程中险些被感染上艾滋,谁能为我们想过?为我们的家人想过?我老婆和我谈恋爱的时候发现我包里总带着一副羊皮手套,还打趣说我矫情,她不知道为什么我也从来没正面回答她,怕她担心,这些阴暗的东西还是让我自己承担吧。现在出任务,一旦目标锁定,先放倒再说,不出棍,因为出棍速度慢,正蹬或过肩摔,先确保自己安全,其他的都不重要。

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/24906516/answer/653154707
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注