知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

女性穿着性感与被强奸到底有没有关系?

夜晚,一个穿金带银的富人是站在上海涌金广场的商场里比较危险,还是站在东南亚的贫民窟比危险?

如果我是这个富人,在涌金背抢劫了,我肯定会很生气这个糟糕的地方,报警并且投诉商场;但如果作为富人的我,自己溜达到东南亚的贫民窟去呗抢劫了,我肯定只会骂自己傻逼..

同理:夜晚,你穿超短裙,大溜背,踩着高跟鞋在上海涌金广场的商场里比较危险,还是站在东南亚的贫民窟比危险?

不说极端例子,多少也看过小说和电视剧吧,一些战乱的年代,女性都似乎故意涂黑自己,剪掉头发的。

在确定安全的环境下,个人可以在法律和环境允许的最大环境下展现自我,这点是受法律和道德允许的;但如果这个环境存在不确定因素,我希望每个人都不要以身犯险,非要去试别人是恶魔还是天使,这样的成本太高,可能需要一辈子来填补。

我是非常尊重女性,也理解女性。

”你好,陌生人朋友。你是如何的想,和如何的理解这个问题,我无法左右你的想法。“

但我个人从来不建议身边的人在无法有人保护的情况下穿的特别性感、暴露、富有。要知道中国的环境已经非常安全了,但你有那么多想法、那么多计划,想去世界的那么多地方。我希望你每次都是完好归来,而不是支离破碎,然后痛诉社会的黑暗,甚至连痛诉和后悔的机会都没有。

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/61541792/answer/757876942
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注