知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

为什么有些人要强奸别人甚至还残忍的将其杀害,明知道要付出法律责任却还是控制不住自己?

因为要消灭证据!

在纪委借调过一段时间!有类似的情况可以类比!在纪委,被审查的腐败份子,永远是证据确凿被抓住什么就交代什么,别的一律不谈!

比如,某干部嫖娼被抓,到纪委来喝茶,他痛哭流涕悔过书写的那个文采飞扬啊,但实际上这家伙还包养了三个情妇分别驻扎西安杭州深圳,其中有个还是某名校毕业现任某知名外企中层,虽然是走贪官后门进去的但是业绩据说还真的不错!能干的一逼!

该干部每年闲着没事了就带着六位数的钱款去某地情妇那儿花天酒地一番……这些事他会告诉你吗?别逗了!他只字不提!除非你有确凿的证据他抵赖不了了才再一次老实交代……我们后来抓到这分属大江南北的三个情妇,也是因为查他时意外发现他持有大量不在他名下的银行卡信用卡之类(全挂在家里部分亲戚名下),顺藤摸瓜查资金流找消费去向才抓到真凭实据的!于是这家伙再一次痛哭流涕再一次悔不当初……个人材料依然写的文采飞扬,比老子评选先进个人的材料写的要诚恳动人多了啊!真他么的是一支好笔杆子……

然而,你以为这就完了?负责办案的老大看他表演完,回头叮嘱我们说:这家伙还有事没交代,看死他!后来果然又爆出了一些别的混账事儿……然后再次的痛哭流涕再次的文采飞扬……

所以,在犯罪分子眼里,只要没证据,就约等于没犯罪,只要消灭了证据,这事儿就算没发生!这是犯罪分子坚定不移的信念!没有哪个犯罪分子会放弃消灭证据这个救命稻草的!只不过手段有高低之分而已!

强奸犯杀害强奸对象也就是这么回事!除了少部分为了顺利实施犯罪过程在犯罪行为中下狠手弄出人命了,大部分都是抱着湮灭证据的心态杀人的!

作者:何必西天万里遥
链接:https://www.zhihu.com/question/41979118/answer/734811620
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注