知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

中国有可能在2060年战胜美国成为世界头号强国吗?

鹰酱指着站在小土包旁边的兔子对大家说:“你们看,就是这只兔子,它非常的危险,它会威胁到我们!”

站在小土包旁边的兔子连忙摇头:“怎么会呢,你们看,我世世代代都是靠土地吃饭的,俺是老实巴交的农民,怎么会威胁到你们?”

旁边的人觉得兔子说的有道理,于是就四下散去。鹰酱虽然半信半疑,但是也只好跟着大家一起离开。

看到大家都走了,兔子扬起铁锹往小土包上盖了一层土,幽幽地说:“匈奴、百越、突厥、高昌、百济、高句丽、回鹘、安南……你们别着急,等我干死了鹰酱,就把它埋下去陪你们,每年都会给你们添土烧纸的。”

☞☞☞☞☞☞☞☞分割线☜☜☜☜☜☜☜☜

过了几十年,鹰酱的灵魂对匈奴突厥们说:“要不是兔子把我埋下来,当年我真的差一点信了它的鬼话。”

☞☞☞☞☞☞☞ 再次分割 ☜☜☜☜☜☜☜

有朋友问如果中国成为世界第一强国,那后面会怎样。

在这里用某位朋友的评论来回答吧。

当兔子变成霸王龙的时候,所有黄皮肤白皮肤黑皮肤的人们都会手拉手围在点着火的坟头旁,一起愉快地歌唱:“我们都有一个家,名字叫中国……”

作者:阿狗
链接:https://www.zhihu.com/question/35673489/answer/785047918
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注