知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

你收藏过哪些网易云音乐热评?

1.“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。

——《父亲写的散文诗》


2.慢慢大家会明白的,无法跟喜欢的人在一起,其实是人生的常态。

——网易云热评《爱了很久的朋友》


3.突然很喜欢惊鸿一瞥这个词,一见钟情太肤浅,日久生情太苍白,别人眉来眼去,我只偷看你一眼。

——许嵩《惊鸿一面》


4.喜欢你

是眼眶红红

是心事重重

——徐秉龙《心事》


5.我本想去地狱,可是地狱打烊

便转身走去天堂,但天堂也满客

于是我路过人间,正好你房间正通亮

——《路过人间》


6..我一直觉得如果有机会

我应该是个合格的恋人

温柔大方善解人意之类的

但是一不小心太喜欢你了所以一切都搞砸了

成了幼稚又小心眼嫉妒心爆棚的讨厌鬼

——《开始懂了》


7..我们重新认识吧

就止于你的名字

我尽量管住我的好奇和心

——《遥远的你》


8.“小家伙,你知道吗?阿姨以前非常非常喜欢你爸爸。”

——《123我爱你》


9.
老头子急急走进卧室,然后把烟藏在家里的一个小角落,准备冲进洗手间把口中的气味刷一刷。突然,他停住了。

原来老伴已经走了半个多月了 。

——《南下》


10.她的手只有我的手四分之三那么大,可我还是没能抓住。

——《一生所爱》


11.小朋友的难过,是那种躲在角落里怄气,死倔着不肯低头,一边哭一边说:“没关系,你去喜欢别的小朋友叭,以后都不用管我了,我不会再给你添麻烦了。”说完还要支起耳朵听动静,心里很忐忑,然后继续嘴硬。其实是想要被抱起来顺毛,被亲亲,被承诺,然后哄着一起睡觉觉。

———出自网易云音乐《木头的心》热评


12.你知道“弃猫效应”吗?被丢弃过一次的猫,再被人捡回的话,会乖得不得了。因为它害怕再次被丢。或者说,害怕以后再也找不到家了。它多可爱,请好好爱它呀。

——《摸摸它》


13.“女孩子不讲理的时候,你让几分,她就多爱你几分。”

——出自《我喜欢上你时的内心活动》


1. “可以量深浅的爱是贫乏的。”

2. “从我拿起笔,准备叙述你的细节开始,总是忍不住走神,真抱歉,情话没写出来,可我实实在在地想了你一个小时。”

3. “生活啊,总不能一直苦下去吧。”

4. “想感谢你伴我岁岁又年年,再感谢你陪我拥抱了寒夜,最后感谢你手捧着银河拭去我泪眼,祝福你繁花如愿。”

5. 你在路上随便碰到一个路人,都是别人做梦都想见到的人

6. 三里清风三里路,步步风里 再无你。

7. 无妨,

几千个陆地和岛屿,

总有一个上面躲着你。

8. 遇见你的时候,上帝在我耳边说了四个字

“在劫难逃”。

9. “请转告王子,姑娘我还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀……叫他不妨继续睡吧!就像睡美人一样,我会来吻醒他的。”

10. 老来多健忘,唯不忘相思

11. “ 希望他最后娶一个像我一样的女孩 这样他就能一直记住我 又害怕他最后会娶一个像我一样的女孩 如果像我 为什么不是我 ” ​​​

12. "我没有等你,我只是还没有喜欢上别人。"

13. “等人是会上瘾的。因为等着等着,你会发现,如果你不等了,不是放弃了对方,而是背叛了自己。”

14. “你不懂,在你的眸子里存在着我一千个闪闪发亮的宇宙。”

15. “大抵这世间所有狂欢,最后迎来遍体的空虚”

16. “还是会时常想起你,你的笑你的呼吸,你睫毛弯起的痕迹。”

17. “不好意思,只敢在深夜与别人谈起你。”

18. 你还是如往常一般冷淡,我和我整个世界都不在你眼中,这样也好,起码让我知道你过得还不错。

19. “终于懂得别太按惯性去依赖一个人,别太按设想去等待一封信,孤独像是风油精,滴在你的太阳穴里,你才清醒生活还是要自己继续。”

关注公众号:霜序二十

霜序二十!

霜序二十!

霜序二十!!!

我真的好想遇见你啊,给我个机会吧❤️

你收藏过哪些网易云音乐热评? - 回答作者: 人间不值得 http://zhihu.com/question/324405640/answer/686531541

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注