知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

打了猫后怎么修复感情?

我养的猫已经被我打成了一条狗,现在一叫就过来,抬手它就不敢动。

说个很现实的问题,畜生终究是畜生,你指望把它当人来相处是不可能的。不论猫还是狗,都会在自己的领地内明确阶级地位,只有家里地位最高的那个,它才会服从。

如果打了之后,猫敢生气的,都是打的不够狠。比如打了之后生气绝食的,就得让它知道,它爱绝食就绝食,你是真不在乎它会饿死的。打了之后躲着不见人的,没关系,愿意躲着你就躲着吧,没有人会去找你。

作为主人,需要让猫知道,你对它的爱是需要它通过自己良好的表现换来的,并不是它生来就应该得到的。

最近因为被举报把答案给我折叠了,好在又申诉回来了。对于一些不认同我观点的,我从来没有设置过限制评论,不过希望各位不要人身攻击,攻击我父母或者贬低我人格,各种污言秽语实在没有必要。还有,观点不同是可以讨论的,为什么要举报?是在害怕什么?请问我哪一句话攻击过谁?评论区攻击我的人,我一个都没有举报过。

这个答案不会改,被折叠了我会继续申诉。

作者:海绵屌屌
链接:https://www.zhihu.com/question/339131783/answer/788036351
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注