知易行难,Xitou 主题持续开发中
 

《金属对决》游戏介绍

【开发者的话】
大家好我们是金属对决的主创团队!我是制作人兼主创Jensen,这个团队由12人左右的研发团外加一群漂亮可爱的运营妹子构成的!所以这是一款妹子都能打的很好的格斗游戏!下面请主创团队一起来介绍下这个游戏!

制作人&动画&策划Jensen:我们不赚钱,就是交个朋友!
程序xophiixxu:准备好水泥,村头老地方
程序wade:这款格斗游戏能玩出战略游戏的感觉来!
程序Jackycliu:将会成为格斗爱好者的骄傲!
动画兔子林:高价定制角色动画,买不买?买了你就是整条gai最靓的仔!!!
动画朱宁:玩格斗走上人生巅峰~
特效Roger:瞎JB按也可以玩得很HIGH的良心格斗GAME(我特效都是XJB做的...嘘)
模型春鸿:村头第一化妆师,胡家村服装厂厂长,广美整容毕业的第一整容医生。没错,就是我!
模型远特:看过五彩斑斓的黑吗?这里有!
策划Ritter:你来,你玩,你爽到!
策划Rain:想随心所欲骂策划吗?先玩一个小时你就可以开始了!
策划实习Alexgraham:10/10 would intern again(英国帅小伙)
杀气很重的视觉Umi:大家对制作人都太不友好了,要相亲相爱嘛(温柔的假笑.jpg)
视觉Red:我想尝试下睡着能不能把需求做完呢!
QA测试东荣:原来我和AI也没多大区别

扫地阿姨Moliba:你一份,我一份,金属对决能取胜!你不买,我不买,制作人马上要被宰!反正游戏卖不成,我就回家种脐橙,有田有地有山头,吃穿显摆不用愁!
不会商务不是好pm的Gigi:我的第一次都给了MR!
富二代莎莎: 我们的制作人特别好 需求不多成品都是一遍过(我被绑架了快救我眨眼.jpg)
留学生思涵:卖到一E就掐死制作人
会俄语的韩国裔乌兹别克斯坦人Kim: 让FGC再次伟大 (Make the FGC great again) 
还没有毕业的阿坤:我只想打倒制作人
刚毕业的watcher:体验生活,体验生活.jpg

背后的男♂人Steven:来来来你们负责站着浪, 我再去老板那里再跪一会就来。

来源于: https://www.taptap.com/app/154843

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注