关于2018年回家

学校→家

买的2019-1-20号上午10点左右的票,

在前一晚,睡到下午两三点就醒了,玩手机到五六点才起床,食堂关门了,去东区,也关门了,商店里也是快干净了,

买了袋仅剩的酸奶,一袋奥利奥。

还好有小吃街,买了:鸡米饭(不好吃),红豆饼、酱香饼。超市里买了:两包海鲜方便面、三个酒精球,一包葱油味压缩饼干。

路上还跟辅导员通了电话(上面的图发到班级群了),让我看看一楼还有没有在宿舍的,统计一下,只有我。

在宿舍打游戏,改Mirages主题,弄到两点,饿了。

 

吃酱香饼,配之前买的可乐,睡不着了

弄到早上7点,收拾东西,吃早餐。

快出发时(8:30左右),停电了。

校门口外面就是公路,我拖着行李箱,背着两个包,快到校门口,被一辆出租车看到了,停在门口,上车。

取票,吃早饭,一碗“包面”,汤好喝,买了个酥饼。

车晚点一个半小时,退票,买票,回家。

家→表妹表弟

家里到处都是灰,打扫卫生,去二婶家,大婶,姨妈家吃饭。在大婶家吃饭,拿了瓶奶奶的“金银花露”,大婶把菜盛到小碗里,再让奶奶从里面夹。可能时因为嫂子的原因,到了大婶家,才知道,嫂子又生了个女孩。

24号,妈妈回来了,还把表弟表妹带回来了11点多了,我还躺在床上,带着他们玩了几天,表弟一直要玩手机里的游戏《刺激战场》,表妹大一点,好一点,也玩这个。

带着他们到处跑。

28号被姥姥家接回去了。

希望有你的小鼓励

4

评论

评论

这篇文章没有任何评论。成为第一个评论者!

跟随

哦不,糟糕! 您的浏览器不支持。本网站针对这些浏览器进行了优化。请升级到支持的浏览器,并尝试再次加载网站。

立即升级